Dieser 800° Grill ist ein muss für jedes moderne Restaurant! Ideal auch für den                                                             neuen Trend des Front Cooking!                                                            

 Hier handelt es sich um einen echten 800° Grad Grill, für Profis, der in jedem gutem Restaurant  genutzt werden sollte! Er ist durch seine Vielseitigkeit und den verschiedenen Temperatur Zonen einzig artig. Es gibt diesen Grill in 2 verschiedenen Varianten.

Sie können Ihn mit Propangas oder Stadtgas bestellen. So ist dieser 800° Grill auch im Catering Bereich zum Front Cooking sehr gut einsetzbar. Durch den 800° Grill können Sie auf viele andere Geräte in Ihrer Küche verzichten. Der Grill wurde mit dem Küchenchef Martin Schütze entwickelt. Dadurch sind viele Ideen und Innovationen in das Gerät geflossen. So wurde eben auch auf die Funktionalität, Robustheit und auch auf das reinigen sehr großer Wert gelegt.

Mit die grösste Rolle in der Entwicklung, hat die Wirtschaftlichkeit des Gerätes gespielt. Die Energieersparnis, Vielfäligkeit und Effektivität des 800° Grills gegen über anderen Geräten die zur Zeit auf dem Markt erhältlich sind wie z. B. den Southbend Grill, ist der 800° Grill in Preis und Wirtschaftlichkeit weit überlegen.

Es war schon von sehr großem Vorteil, in die Entwicklung einen Profi mit ein zu beziehen. Wir freuen uns nun, Ihnen einen einzig artigen Grill anzubieten, der Ihnen in ihrer Küche Arbeit, Zeit und Geld sparen kann. Nun zu der Effektivität des Gerätes! Durch diese bewusst gewählte Höhe des Grill,s, haben Sie mehrere Temperaturstufen auf dem Sie grillen können. So können Sie Steaks mit 800° perfekt grillen, Burger Patties eine Stufe darunter schnell und perfekt grillen. Schweinesteaks mit 400°. Ein perfektes Ergebnis erreichen Sie auch mit Fisch in diesem Grill. Dann können Sie Gemüse grillen, oder Sie Gratinieren etwas in den unteren Einschub. Sie können sogar Gulasch oder einen Braten in dem Grill anbraten, mit einem tollen Ergebnis. 

Hier ein Video mit Chefkoch Martin Schütze mit dem  800° Grill.

 

 Hier geht ein Stück Fleisch kurz durch die Hölle und es werden sofort die Poren geschlossen, damit wird der Fleischsaft und der Fleischgeschmack erhalten. Sie können dann das Stück Fleisch in der unteren Stufe schön ruhen (rasten) lassen.Hier noch einmal auf die Ersparnisse der Geräte, die Sie in der Küche nicht mehr benötigen, wenn Sie mit dem Grill arbeiten! Sie brauchen keinen

Lavasteingrill,
Salamanter und
Warmhalteplatte
Hier sind die Abmaße und technischen Daten:

Die Abmessung aussen/ Gewicht:

  •  Grundplatte:  (B x L)   600 x 440 mm

  • Gesamtbreitte incl. Griffe:   865 mm

  • Gesamthöhe:  ( H )                 700 mm

  • Gesamtgewicht:                           70 kg

 Im Garraum Abmessung:

  •  Breit ( B ):               570 mm

  • Tiefe ( T ):                290 mm

  •  Höhe ( H ):             455 mm                                                                                                                                                                                                     

     Gasverbrauch:

  • 1,43 m3 pro Stunde (h) bei Betrieb mit Erdgas H / Gasdruck = 20 mbar

  • 1,10 kg pro Stunde (h) bei Betrieb mit Propangas / Gasdruck = 50 mbar

    CE – 0085CS0097

    Prüfgrundlage DIN EN 203 – 1, DIN EN 203 – 2- 7

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